Ok Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro sito. clicca su OK
Aa.Vv. - Punk Shit Vol.3 (Cd 2007)
  • Aa.Vv. - Punk Shit Vol.3 (Cd 2007)

Aa.Vv. - Punk Shit Vol.3 (Cd 2007)

9,43 €
Tasse incluse Consegna 3-5 Giorni Lavorativi

  • Pagamenti Sicuri Con PAYPAL Pagamenti Sicuri Con PAYPAL
  • Spediamo con Poste Italiane o GLS Spediamo con Poste Italiane o GLS
  • La spedizione è gratuita per acquisti superiori ai 50 Euro La spedizione è gratuita per acquisti superiori ai 50 Euro

Label:Punk Shit Records ‎– 025

Format:CD, Compilation




Style:Punk, Oi



1 – Intro 

2 –Perkele Gone Too Far 

3 –Yorkshire Rats Yorkshire Bastard 

4 –Mouthguard Fial "F" For Fucked Up 

5 –The Cunts Still A Wanker 

6 –Bloody Sods Loaded Gun 

7 –Eastfield S.W.A.Y.Z.E. 

8 –Disturbance (2) What About Us? 

9 –Dik Guru The Job Seeker 

10 –Greenland Whalefishers Set Me Free 

11 –3CR Columbo 

12 –The Veros Bad Reputation 

13 –Dogshit Sandwich Anti-Corporate Phone Message 

14 –The Clichés (2) Working Class 

15 –Collective Responsibility Cold Dead Hands 

16 –Snap Her* I Was A Teenage Lipstick Lesbian 

17 –Bottlejob Bullets 4 The Rich 

18 –Hippy War Generals Throw Em In A Nursing Home 

19 –Mapatasi Bob Hold Me Close 

20 –Beyond Description Storm 

21 –Runnin Riot (We Only Came To) Dance 

22 –K-Jell Struggle And Breakthrough 

23 –The Steam Pig The Noble Art Of Human Sacrifice 

24 –Froglegs  Rumpsteak Serenade 

25 –Evil Conduct Intolerance 

26 –Bombscare Dissent 

27 –Close Combat Spit Blood 

28 –Towerblocks Mr Important 

29 –D'Corner Bois Parasite 

30 –Drongos For Europe Alive 

31 –Big Bad Bollocks Drinkup Yabastards 

32 –Paul Carter (14) Dogs & Cats 

33 –Die Nakse Bananen Intelligent Way Of Lying 

34 –Bullet Treatment What's Your Problem? 

35 –Smelly Anchors Smelly Anchors 

36 –Popeye's Dik I Saw Something Moving On Uranus 

37 –UK Assassins Government In My Way 

38 –Bitches N Bastards Talk 

39 –The Nihilists (2) Lazy Sod 

40 –Satan's Rejects Bombs Of Peace 

41 –Fightin In Someone's House Allright Chap 

42 –Sturmbannführer Von Lardster & D'Corner Bois Last Night I Dreamed About Der Führer 


tracks 13, 22 and 30 are previously unreleased

track 42 is especially recorded for this release

Punk Shit Records
Nuovo prodotto